Elaboração de Cardápio e Ficha Técnica

Elaboração de Cardápio e Ficha Técnica

Média salarial
R$ 1.000,00

Sobre o curso

***


Mercado de trabalho

***


Objetivos

Objetivos Específicos:

Ao final do curso os alunos serão capazes de:

  • Conhecer a aplicação de um programa dietoterápico;
  • Conhecer todos os requisitos obrigatórios para elaboração de um cardápio;
  • Subdividir macronutrientes e micronutrientes para cada especialidade;
  • Adequar o cardápio elaborado para cada individualidade;

Investimento

Matrícula

R$ 50,00**

Mensalidade

Manhã

R$ 240,00*

Tarde

R$ 240,00*

Noite

R$ 240,00*

 

INVESTIMENTO:

  • Matrícula (à vista) - R$: 50,00 Reais / Matrícula (cartão) - R$: 55,00 Reais.

  • Aluno Cesa:

- Taxa Única *Á vista* - R$: 216,00 Reais.
- Taxa Única *Cartão* - R$: 240,00 Reais em até 2x.

  • Aluno Externo:

Taxa Única *Á vista* - R$: 240,00 Reais.
Taxa Única *Cartão* - R$: 260,00 Reais em até 2x.

DURAÇÃO:

  • O Curso de Qualificação em Elaboração de Cardápio e Ficha Técnica, está com turma aos Sábados, no horário das 08:00 às 13:00h.

  • Dias:  01, 08 e 15 de Junho de 2019.                                               

DOCUMENTAÇÃO (XEROX)

  • RG 

  • CPF

  • COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA 

Faça sua pré-matricula

Todos os campos são obrigatórios.

© CESA - Centro de Estudos da Saúde.