+55 81 3031-3393 cesa@cesasaude.com.br

Auditoria em Serviços de Alimentação

Qualificação Profissional

Nosso preço

Confira o valor do curso e matricule-se agora mesmo, garanta a sua vaga e venha ser um aluno CESA.

Sobre o curso

Elaboração de relatório diagnóstico e plano de ação para promoção da segurança alimentar. Quais as visões a serem aplicadas na prática de consultoria nutricional. Como posso atua nos serviços de alimentos, visto que o olhar criterioso dos órgãos fiscalizadores é de extrema importância para os serviços. Serviços de consultoria na área de segurança dos alimentos, como atuar. Legislação RDC 216/2004 e RDC 275/2002. Licenciamento de Estabelecimento junto à Vigilância Sanitária. Princípios gerais de higiene dos alimentos. Codex alimentarius. Conceito de sistema APPCC (Análise de perigos e ponto crítico de controle)

Mercado de trabalho

****************

 

Capacitar o aluno a compreender todos os requisitos para realização de consultoria e plano de ação promovendo o controle de qualidade, de acordo com a legislação vigente do órgão fiscalizador.

Objetivos Específicos:

Ao final do curso, os alunos serão capazes de:

  • Elaborar relatório diagnóstico situacional dos serviços de alimentação;
  • Elaborar e implantar o plano de ação de acordo com o relatório elaborado;
  • Realizar consultoria nutricional em estabelecimentos comerciais de serviço de alimentação;
  • Lidar com as visitas da vigilância sanitária e o que se precisa ter em mãos durante a inspeção.

Público Alvo: Estudantes e profissionais em técnico em nutrição, técnico em alimentos, graduados e graduandos em nutrição, Medicina veterinária, Biomedicina, Engenharia de alimentos, Engenharia química, Biólogos e áreas correlatas.

DOCUMENTAÇÃO (XEROX):

  • Cédula de identidade (RG);
  • CPF;
  • Comprovante de Residência
  • Certidão de nascimento (ou casamento);
Share This